sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Nikon D750 é anunciada oficialmente; confira os detalhes técnicos





Rumores acerca das especificações técnicas da sucessora à câmera Nikon D700 vazaram internet afora pelos últimos meses. Em suma, especulou-se que os melhores componentes da Nikon D810 seriam absorvidos pelo esperado novo modelo; o diferencial do lançamento seria o corpo no qual o sistema dedicado a fotografias seria inserido.

Oficializado nessa quinta-feira (11), o anúncio da Nikon D750 foi finalmente feito: em algum lugar entre os modelos D610 e D810, como já se esperava, a recém-apresentada máquina apresenta aos aficionados por fotografia recursos valiosos: além de contar com especificações técnicas de ponta, seu visor LCD articulado promete deixar a atuação de fotógrafos ainda mais dinâmica.

Outro dos diferenciais diz respeito a seu corpo – constituído todo por fibra de carbono em um único bloco. Confira a seguir os detalhes quanto à DSLR profissional apresentada pela Nikon:

Especificações Técnicas
  • Visor: LCD articulado (90º), com 1,2 milhões de pontos e 3,2 polegadas
  • Sensor: Full-Frame CMOS FX-format (24,3 MP)
  • Processador: EXPEED 4 image
  • Sistema de autofoco com 51 pontos (como os de câmeras higher-end)
  • Disparo contínuo de 6,5 frames por segundo em resolução máxima
  • ISO: de 100 a 12.800
  • Vídeo: grava a 1080 pixels em 60, 30 ou 24 fps
  • Conexão WiFi



Um design que promete mais conforto de empunhadura a fotógrafos, a capacidade de tirar até 1.230 fotos com apenas uma carga, a exibição de indicadores de pontos que detalham áreas com exposição sobrecarregada de luz durante filmagens e um sistema de controle de imagem melhorado são outras das novas características da Nikon D750.

O lançamento da câmera será realizado no dia 23 de setembro – será possível adquirir somente o corpo da Nikon D750 por US$ 2.300 (vale lembrar que o preço da D610 fica em US$ 1.900; a D810 pode ser adquirida por US$ 3.300). Em outubro, um kit com lente 24-120 mm f/4 deverá também chegar às lojas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário